香港婦女中心協會 促進婦女權益35年

自1981 年創立,並於深水埗麗閣邨﹑大埔太和邨及粉嶺花都廣場成立三所服務中心,持續地為區內有需要的婦女提供適切的服務及推動性別平等,促進婦女權益,至今已與婦女攜手同行35 年。35 年來,得到會員、義工及一眾友好團體及人士的幫助與支持,是令本會能夠堅持我們的工作與信念的支柱之一。為慶祝本會踏入第35 年,本會預備了多個活動,讓多年來與我們同行的會員、義工及友好團體和人士一起慶祝這個特別的時刻,我們誠邀您參與本會35 週年的多個慶祝活動,共同分享這份喜悅。

首個慶祝活動為「香港婦女中心協會35週年暨賽馬會麗閣中心重新開幕慶典」於3 月19 日( 六)上午11時於本會賽馬會麗閣中心舉行。當日下午2:00至4:00 將於麗閣邨舉行「訴我情深婦女話劇嘉年華暨賽馬會麗閣中心開放日」,屆時將有多個攤位遊戲及話劇表演。話劇由婦女共同創作,兩個故事中,第一個以家庭為背景,道出中產階層阿薇面對丈夫有外遇之辛酸史。另一故事是講述草根階層阿玲在職場上面對種種不公平的待遇。想知結局如何?歡迎來看我們的話劇演出。