活動預告及花絮

"Be Your Own Hero" 慈善賣物會

我們很高興可以成為 艾美模特(NMe Models) 2018年度慈善活動《Be Your Own Hero》的受惠機構。艾美模特一直致力推廣女性權益,希望每位女性都能夠成為自己的英雄,建立「自立、自信、自強」的精神,在今天的新時代,應該為女性的角色重新定義,每一個平凡的女子,只要給「她」機會和信心,經過學習、奮鬥、磨練,也能有一番作為,也能蛻變成蝶,活出不平凡的美,成為獨當一面的自己。艾美模特邀請了多個著名藝人及KOL參與一連兩日(2018年10月13日及14日)於九龍灣Megabox的《Be Your Own Hero》慈善賣物會,並將所得收益的50%將會捐予給我們的婦女服務。

 

《Be Your Own Hero》慈善賣物會亦於10月13日舉行盛大的開幕禮,多位參與義賣的藝人及KOL均有到場支持。是次回饋社會的慈善賣物會由 TeaWood 茶木冠名贊助,Megabox 場地贊助,以及 e-banner 印刷贊助。

 

艾美模特 亦特意拍攝一段富有社會意義的短片,邀請徐菁遙(Suki)、朱芊佩(小朱)及Rebecca參與是次影片拍攝,分享她們對女性在社會上角色的諗法。

 

我們感謝主辦機構艾美模特,以及各個贊助商對於女性權益的推動,連結各界,提升公眾意識。

本頁檔案 | 5