活動預告及花絮

義工誇獎禮 2017/18

義工誇獎禮2017/18已經在4月28日舉行,今年有近300位義工參與,與一眾化身DJ的主持人一同回顧過去一年的努力。過去一年,我們有多個新的義工組成立,例如守望天使、新伙友伴姊妹「途」等,與我們一同推動新的服務,服務更多有需要的婦女,亦見證著我們的成長。

 

義工們對我們的信任及支持都是有增無減,在義工誇獎禮2017/18獲長期服務獎嘉許的義工人數更是破歷年紀錄,超過70人。當中的20年長期服務獎得主更是我們的婦女求助熱線的資深義工,為許多股到婚姻問題困擾的婦女提供即時及適切的情緒支援。

 

我們亦首度與 社職 Social Career 攜手合作推動義工發展數碼化,採用應用程式去統一管理所有的義工時數,大大減少了前線同事的工作量,同時讓我們透過其義工平台接觸更多不同層面的義工。社職營運總監黃景龍先生亦有應邀出席我們的義工誇獎禮。

 

誇獎禮最後由所有同事合唱一首「你是你本身的傳奇」,送給在場的每一位義工,寓意每一位義工本身就是一個傳奇,希望來年會有更多義工參與我們一年一度的盛事。

 

volunteer recognition ceremony