綠綠無窮

自2016年1月成立,出售多種不同類型的升級再造環保產品及護膚產品,包括再生肥皂、美容皂、環保酵素清潔劑、潤唇膏及一系列布藝產品。承接社區媽媽工作室的升級再造環保產品研發,本會將工作室的成果,加以改良並按量生產。

如果您對我們綠綠無窮的產品及服務有任何查詢,歡迎致電 2157 9699 與我們聯絡

返回大量訂購
HOPE

HOPE 潔手皂

大部份的酒店規定每三個月必須更換房間內的所有物品,所以每年有超過百萬噸的酒店皂被白白丟掉。HOPE潔手皂是由本地五星級酒店回收的肥皂經嚴格消毒後製作而成,希望能減少浪費,拯救肥皂的命運﹗

HK$15 /三件

加入查詢清單
Mulit-purpose Cleansing Soap

萬能去污皂

萬能去污皂有強力去除污漬的功效,用作洗碗、洗衣領袖口、洗抹布等用途。連難洗的污垢,都能輕鬆洗淨,溫和洗衣不傷手,洗淨抗菌又除臭!

lip

天然蜂蠟潤唇膏

拯救乾燥的雙唇,達至滋潤、修護及補濕的效果﹗

Handmade Beauty Soap

天然美容皂

蘊含橄欖油、橄子油、棕櫚油等天然成份,天然溫和,適用於面部及身體使用。防止肌膚乾燥粗糙,洗後肌膚滋潤不緊繃,給你光滑舒服的洗澡及洗面新感受。