物資捐贈

我們提供多元化的婦女為本服務,當中都需要大量的物資支援,例如幼兒用品、支援照顧者的用品、電器產品、玩具、衣服等,讓我們的服務使用者可以有更多資源。

我們自成立以來,一直致力為婦女提供多元化的輔導、教育及發展服務,並鼓勵婦女發展自我,積極關心婦女和社會事務,藉以促進婦女建立自信、自主和自立。本會也積極進行倡議工作,並推動婦女充權。我們向來沒有政府福利經費的恆常資助,過去多年,一直依靠自行籌募資金及向各個慈善基金申請服務計劃的資助。幸得各界熱心人士和社會團體的捐助和支持,我們得以堅持提供符合婦女需要的服務。

 

因著您的支持,我們才可以發展更多婦女事工、支援有需要的婦女、促進婦女發展潛能;因著您的幫忙,我們也可以促進兩性平等和社會公義!

如果您有任何的物資可以捐贈予我們,歡迎致電 2386 6256 或電郵至 fundraising@womencentre.org.hk 我們的籌募部聯絡。凡任何物資捐贈,我們將予以鳴謝。