大踏步慈善步行籌款2014

為支持《好「惜」食——食物捐贈及分享計劃》服務發展及本會賽馬會麗閣中心翻新工程,我們於10月12日(星期日)假沙田城門河畔舉辦一年一度的「大踏步」慈善步行籌款,活動已順利圓滿舉行,當日共有超過150位婦女和熱心人士出席支持。

於起步儀式前,我們先頒發了去年大踏步慈善步行籌款的獎項予個人最高籌款金、銀、銅獎、團體最高籌款獎和團體最陣容鼎盛獎的得主,以茲感謝和鼓勵,期盼各位繼續支持我們的工作。

有別於過往,我們於今年的步行路線中增設4個攤位,讓參加者認識我們的服務。當中包括可持續發展計劃、免費律師面見諮詢服務、好「惜」食計劃及支援照顧者計劃。參加者都表示對兩間中心的服務認識多了,認為我們的服務能幫助不同階層的有需要婦女,很有意義。最後,我們更於義賣攤位中,拍賣出一張由婦女親手縫製的「百家被」,場面好不熱鬧。

在此,我們再一次感謝各位善長的慷慨捐款以及親身參與出席支持步行的參加者;同時亦衷心感謝以下4間公司贊助活動紀念品,為參加者增添鼓勵,令活動生息不少,排名按筆畫序,包括Taste of Belgian、西龍飲食管理有限公司、岡本(香港)有限公司及和興白花油藥廠有限公司。

是年度的步行籌款共籌得善款港幣173,515.3元。盼望來年繼續能得到大家的支持!

得獎名單如下:
個人最高籌款金獎:蔡桂珍
個人最高籌款銀獎:廖貴光及李德愛
個人最高籌款銅獎:黃美嫻
個人最多贊助人獎:鍾楚蘭
團體最高籌款獎:陪月39班
團體最陣容鼎盛獎:課餘託管小組

「大踏步慈善步行籌款2014」慈善義賣審計報告