捐款

香港婦女中心協會通過提供多元化婦女為本服務,提高婦女的權益和地位。我們提供廣泛的服務,以充權手法切合婦女的需要,促進她們建立自信、自主和自立。你可以通過捐款或登記成為會員或義工,以行動支持我們。

捐款方法

  • 網上捐款
    按此進入系統捐款支持香港婦女中心協會。
  • 現金直接存入銀行
    請將現金直接存入香港婦女中心協會東亞銀行戶口 (戶口號碼:161-40-00805-8),
    並將入數紙正本及捐款表格,寄回香港婦女中心協會,以便本會郵寄正式收據予閣下。
  • 支票捐款
    請將劃線支票 (抬頭為「香港婦女中心協會」)連同捐款表格,寄回香港婦女中心
    協會,以便本會郵寄正式收據予閣下。
  • 每月定期捐款
    請填妥捐款表格,寄回香港婦女中心協會,以便本會予閣下安排銀行轉賬。

因著您的支持,我們才可以發展更多婦女事工、支援有需要的婦女、促進婦女發展潛能;因著您的支持,我們也可以促進兩性平等和社會公義!

本會是註冊的慈善團體。凡捐款港幣100元或以上者,可獲發慈善免稅收據。如有任何查詢,歡迎致電 2386 6256 聯絡本會行政秘書袁小姐。

多謝支持!

下載捐贈表格