企業動態丨Moovup上周參與第31屆教育及職業博覽 夥麥當勞辦即場面試及履歷指導

網上招聘平台Moovup於上周分別參與由香港貿易發展局主辦的第31屆教育及職業博覽,於場內設置特別製作的展版,介紹不同行業的整體發展情況、投身該行業的前景、不同職級的晉升機會等。此外Moovup首次夥拍餐飲大型集團麥當勞合作,由麥當勞派出人事管理專家舉辦即場「面試及履歷指導」,協助求職者撰寫一份理想的履歷,介紹不同新技能及提供求職貼士,讓求職者更好裝備自己。

另外,Moovup早年獲香港婦女中心協會邀請,於20198月開始參與該會「共建婦女職場新動力」(別稱「友職可尋」)的為期三年先導計劃,以一條龍式的培訓就業階梯,配合婦女友善的措施,以針對基層婦女就業的問題。日前,香港婦女中心協會舉辦「婦女友善就業計劃嘉許禮暨招聘會」,Moovup在招聘會中向多位基層婦女介紹求職就業資訊,協助有需要婦女增加收入,在學習新技能的同時,探索其他長遠工作機會,以回饋社區。