傳媒報導

我們的聲音傳播範圍十分有限,所以我們很感謝傳媒朋友對婦女議題的關注,將婦女聲音透過不同的渠道無限擴大,讓她們所關心的政策﹑社區建設﹑婦女友善﹑環境保育等議題得到公眾的關注,推動社會改變,變得更加婦女友善。本部分旨在整合與本會相關的新聞文章及傳媒報道,如有任何新聞版權問題,歡迎與我們聯絡。

傳媒查詢:如對我們的工作、服務、甚至所關注的議題,歡迎致電 2153 3153 或電郵至 media@womencentre.org.hk 與我們聯絡

返回

企業動態丨Moovup上周參與第31屆教育及職業博覽 夥麥當勞辦即場面試及履歷指導

網上招聘平台Moovup於上周分別參與由香港貿易發展局主辦的第31屆教育及職業博覽,於場內設置特別製作的展版,介紹不同行業的整體發展情況、投身該行業的前景、不同職級的晉升機會等。此外Moovup首次夥拍餐飲大型集團麥當勞合作,由麥當勞派出人事管理專家舉辦即場「面試及履歷指導」,協助求職者撰寫一份理想的履歷,介紹不同新技能及提供求職貼士,讓求職者更好裝備自己。

 

另外,Moovup早年獲香港婦女中心協會邀請,於20198月開始參與該會「共建婦女職場新動力」(別稱「友職可尋」)的為期三年先導計劃,以一條龍式的培訓就業階梯,配合婦女友善的措施,以針對基層婦女就業的問題。日前,香港婦女中心協會舉辦「婦女友善就業計劃嘉許禮暨招聘會」,Moovup在招聘會中向多位基層婦女介紹求職就業資訊,協助有需要婦女增加收入,在學習新技能的同時,探索其他長遠工作機會,以回饋社區。