傳媒報導

我們的聲音傳播範圍十分有限,所以我們很感謝傳媒朋友對婦女議題的關注,將婦女聲音透過不同的渠道無限擴大,讓她們所關心的政策﹑社區建設﹑婦女友善﹑環境保育等議題得到公眾的關注,推動社會改變,變得更加婦女友善。本部分旨在整合與本會相關的新聞文章及傳媒報道,如有任何新聞版權問題,歡迎與我們聯絡。

傳媒查詢:如對我們的工作、服務、甚至所關注的議題,歡迎致電 2153 3153 或電郵至 media@womencentre.org.hk 與我們聯絡

返回

商界講呢啲——捐贈口罩 助弱勢社群

疫情持續咗咁多個月,大家都用咗唔少口罩!其實口罩價錢都唔平,弱勢社群好難負擔得起。康業服務有限公司早前聯同聖雅各福群會舉辦口罩慈善捐贈活動,喺今年8月至9月發動康業服務員工及旗下管理物業嘅業戶共同捐贈口罩作慈善用途。短短一個月,超過70間屋苑、大廈及商場參與,共收集超過35,000個口罩和其他日常物資送予聖雅各福群會,其中8,600個口罩將捐贈畀婦女中心協會。好人好事當然值得讚許!