香港迪士尼慶祝國際婦女節 邀60兒童照顧者和親友遊園

每年3月8日是「國際婦女節」,是肯定和答謝女士對社會貢獻的日子。香港迪士尼樂園度假區今年特別邀請了60名來自「香港婦女中心協會」的兒童照顧者及其親友到樂園遊玩,答謝她們日常照顧孩子的辛勞,並由協會暫為託管部分小朋友,讓媽媽們可以「me time」一下。

兩位親善大使謝承恩 (Beyan) 及珮芷善 (Gisele)在動畫藝術教室歡迎一眾參加者,感謝她們的付出。為紀念這特別的一天,一眾參加者更在迪士尼動畫師的指導下繪畫米妮老鼠。

作為三子之母的Gisele表示,雖然育兒生活充滿挑戰,但能見證孩子的成長十分珍貴,不過照顧家人同時,自己的身心健康都十分重要,希望各位參加者可以在樂園忘卻日常壓力,盡情放鬆。

育有一名女兒的媽媽馨文事隔5年再次到訪樂園,她表示:「相信每個媽媽都有一個『公主夢』,今次活動可以有機會到魔雪奇緣世界見安娜與愛莎,實現我的夢想!」她續指:「之前女兒年紀較小需要較多的照顧,未有機會欣賞『迪士尼星夢光影之旅』。但今日可以稍作休息,與朋友一起留待晚上欣賞這個多媒體匯演。」

為慶祝「國際婦女節」,於3月8至10日期間,樂園的「米奇與好友大街狂歡派對」會有國際婦女節特別版本,15位迪士尼朋友以及一眾舞蹈員將以全女班上陣。此外,樂園內一眾Marvel 女英雄更會在明日世界與大家見面。