傳媒報導

我們的聲音傳播範圍十分有限,所以我們很感謝傳媒朋友對婦女議題的關注,將婦女聲音透過不同的渠道無限擴大,讓她們所關心的政策﹑社區建設﹑婦女友善﹑環境保育等議題得到公眾的關注,推動社會改變,變得更加婦女友善。本部分旨在整合與本會相關的新聞文章及傳媒報道,如有任何新聞版權問題,歡迎與我們聯絡。

傳媒查詢:如對我們的工作、服務、甚至所關注的議題,歡迎致電 2153 3153 或電郵至 media@womencentre.org.hk 與我們聯絡

返回

MIRROR粉絲新年送暖 義賣籌逾128萬捐慈善機構

MIRROR各成員的粉絲都很有愛心,身體力行關心弱勢社群。
圖1之1 - MIRROR各成員的粉絲都很有愛心,身體力行關心弱勢社群
 

【明報專訊】人氣男團MIRROR 12子集合粉絲對他們的支持,去年成立3周年,12 FC(Fans Club)亦集合一班有心人以愛應援,舉行「MIRROR 12 Fans Club 3周年慈善聯合義賣」,對社會弱勢社群表達關心。早前推出MIRROR 3周年禮盒,附MT貼紙膠帶、memo pad、文件夾、tote bag與12成員小卡的紀念品,定價350元,扣除開支,籌得逾128萬元。日前12 FC公布所得善款全數以鏡粉與MIRROR 12 Fans Club United名義,捐贈予11間慈善機構,每間機構平均獲11萬元。