傳媒報導

我們的聲音傳播範圍十分有限,所以我們很感謝傳媒朋友對婦女議題的關注,將婦女聲音透過不同的渠道無限擴大,讓她們所關心的政策﹑社區建設﹑婦女友善﹑環境保育等議題得到公眾的關注,推動社會改變,變得更加婦女友善。本部分旨在整合與本會相關的新聞文章及傳媒報道,如有任何新聞版權問題,歡迎與我們聯絡。

傳媒查詢:如對我們的工作、服務、甚至所關注的議題,歡迎致電 2153 3153 或電郵至 media@womencentre.org.hk 與我們聯絡

返回

復課備戰:專家分享貼士 作最佳準備 「5多」調整身心 親子迎復課

排解復課焦慮  開心上學去 !(設計圖片,FangXiaNuo@iStockphoto)
圖1之1 - 排解復課焦慮 開心上學去 !(設計圖片,FangXiaNuo@iStockphoto)
 

【明報專訊】小學及幼稚園復課在即,莘莘學子要重新背起已經放下了近5個月的書包,再次面對繁忙和有規律的校園生活,心中的不安,難以言喻。同樣,作為孩子背後的「書僮」,媽媽的焦慮情緒亦不可小覷。趁距離復課尚有少許日子,不妨聽聽專家及過來人的分享,讓親子間都做好最佳的準備,迎接復課的大日子!