傳媒報導

我們的聲音傳播範圍十分有限,所以我們很感謝傳媒朋友對婦女議題的關注,將婦女聲音透過不同的渠道無限擴大,讓她們所關心的政策﹑社區建設﹑婦女友善﹑環境保育等議題得到公眾的關注,推動社會改變,變得更加婦女友善。本部分旨在整合與本會相關的新聞文章及傳媒報道,如有任何新聞版權問題,歡迎與我們聯絡。

傳媒查詢:如對我們的工作、服務、甚至所關注的議題,歡迎致電 2153 3153 或電郵至 media@womencentre.org.hk 與我們聯絡

返回

Jacky哥 - 恒生銀行分享90周年行慶的喜悅 將花籃升級再造 心意厚愛傳遞至社區|企業熱話

■恒生銀行執行董事兼行政總裁施穎茵女士同其他員工一齊將花籃回收再造成小花束,再由恒生義工隊送比基層家庭婦女及長者。

1/1 恒生銀行執行董事兼行政總裁施穎茵女士同其他員工一齊將花籃回收再造成小花束,再由恒生義工隊送比基層家庭婦女及長者。

 

要數香港最有代表性嘅傳統銀行首選梗係有90年嘅歷史嘅恒生銀行啦,呢陣子正係佢哋慶祝成立90周年嘅時候,早前佢哋特別係中環總行舉行大型慶祝酒會,特別係社會開始復常,就令到呢個酒會更加矚目。

 

咁大間銀行嘅行慶自然收到好多精緻嘅花籃,一般公司未必會好在意花籃嘅後續處理,但恒生就好有心,佢哋特意回收花籃循環再造,恒生銀行執行董事兼行政總裁施穎茵仲同成班員工一齊參加「Ever Growing」花藝工作坊,喺花藝師指導下將一朵朵色彩斑斕嘅鮮花重新包裝成獨一無二嘅小花束。並趁住3.8婦女節前夕,恒生義工隊分別走訪香港婦女中心協會(慧思薈─上水)同東華三院方樹泉長者地區中心,探望基層家庭婦女及長者,並送上由員工親手造嘅精緻小花束、小盆栽、同親手填寫嘅心意卡、食品,同社區一同分享恒生90周年行慶嘅喜悅,送上誠摯祝福!


Jacky哥