傳媒報導

我們的聲音傳播範圍十分有限,所以我們很感謝傳媒朋友對婦女議題的關注,將婦女聲音透過不同的渠道無限擴大,讓她們所關心的政策﹑社區建設﹑婦女友善﹑環境保育等議題得到公眾的關注,推動社會改變,變得更加婦女友善。本部分旨在整合與本會相關的新聞文章及傳媒報道,如有任何新聞版權問題,歡迎與我們聯絡。

傳媒查詢:如對我們的工作、服務、甚至所關注的議題,歡迎致電 2153 3153 或電郵至 media@womencentre.org.hk 與我們聯絡

返回

商界講呢啲——積極回饋社會 抵讚!

康業服務有限公司(康業)一向都積極幫社區建立社會資本回饋社會,佢哋仲喺上年透過支持香港婦女中心協會推行嘅「新伙友伴姊妹『途』」計劃,支援新來港同單親婦女建立社區互助網,佢哋出色嘅表現,令佢哋獲得「社會資本動力獎」嘉許計劃頒發「社會資本卓越夥伴獎獲獎單位(企業 / 機構)」,仲成為唯一公司連續這兩屆獲獎。計劃裏面,康業除咗擔任諮詢委員會成員之外,仲發揮所長,安排旗下工程師教導婦女維修知識同技術,提升婦女技能自力更生,一齊建設更加美好和諧嘅社會。