傳媒報導

我們的聲音傳播範圍十分有限,所以我們很感謝傳媒朋友對婦女議題的關注,將婦女聲音透過不同的渠道無限擴大,讓她們所關心的政策﹑社區建設﹑婦女友善﹑環境保育等議題得到公眾的關注,推動社會改變,變得更加婦女友善。本部分旨在整合與本會相關的新聞文章及傳媒報道,如有任何新聞版權問題,歡迎與我們聯絡。

傳媒查詢:如對我們的工作、服務、甚至所關注的議題,歡迎致電 2153 3153 或電郵至 media@womencentre.org.hk 與我們聯絡

返回

恒生銀行(00011)慶祝成立90周年將賓客心意傳遞至社區

Chinese version only.

恒生銀行(00011)慶祝成立90周年,日前於銀行總行舉行大型慶祝酒會,回收循環再造各界獲贈的花籃,將賓客的心意傳遞至社區。 恒生銀行執行董事兼行政總裁施穎茵在慶祝酒會舉行後,參與「Ever Growing」花藝工作坊,在花藝師指導下將鮮花升級再造,重新包裝成小花束。適逢3.8婦女節前夕,恒生義工隊分別走訪香港婦女中心協會(慧思薈─上水)及東華三院方樹泉長者地區中心,探望基層家庭婦女及長者,並送上小花束、小盆栽、心意卡及食品。(LF)

<匯港通訊>